Perindo dan Nasdem Luwu Utara Siap Bersinergi

oleh

SUARATA | Wakil Bupati Luwu Utara,  Muhammad Thahar Rum, menghadiri undangan syukuran Wardi anggota Dewan Perwakilan Rakyat  Daerah (DPRD) Luwu Utara dari Partai Perindo.

Syukuran dilaksanakan di kediaman Wardi, di Desa Sukamaju, Kecamatan Sukamaju, Luwu Utara, Sulawesi Selatan. Rabu (28/8/2019)

Pada kesempatan itu, Wardi memberikan amanah Wabup Thahar Rum menyampaikan ucapan terima kasih kepada masyarakat Sukamaju atas terpilihnya sebagai wakil rakyat.

Thahar Rum, mengucapkan banyak terima kasih kepada lapisan masyarakat yang telah mengantarkan keluarga kita pak Wardi ke parlemen.

“Dengan terpilihnya pak Wardi sebagai anggota dewan ini merupakan kekompakan kita semua. Untuk itu rumah ini akan menjadi tempat masyarakat menyampaikan aspirasi yang akan di perjuangkan di parlemen,” tutur Thahar Rum.

Lanjutnya, harapan ke depan  Partai Perindo dengan Partai Nasdem dapat bersinergi. “Kita berharap Perindo dan Nasdem bisa bareng ke depannya,” ucap Ketua Nasdem Luwu Utara.

Ditempat yang sama Anggota DPRD Luwu Utara Wardi, sangat merespon Partai Perindo dan Nasdem bersinergi kedepannya.

“Insha Allah, Perindo siap bersinergi dengan Nasdem,” ucapnya.

Syukuran dihadiri juga anggota DPRD Luwu Utara Haeruddin Yusuf, Mohamad Said, Ketua  Perindo Luwu Utara Sam Sumastono, tokoh masyarakat,  dan lapisan masyarakat Sukamaju.

(JNN)

jual beli online al-store

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *