24 Tim se-Sulselbar Ikuti Turnamen Futsal Bandar Madani Cup

24 Tim se-Sulselbar Ikuti Turnamen Futsal Bandar Madani Cup

PAREPARE, SUARATA.com- Pj Walikota Akbar Ali yang diwakili Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM Noldy Yosef membuka turnamen futsal Bandar Madani Cup HIPMI Pare. Turnamen itu digelar di Gedung Olahraga (GOR) Parepare, 22-27 Januari 2023.

Pembukaan turnamen itu ditandai dengan tendangan perdana oleh Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM Noldy Yosef. Turnamen itu diikuti 24 tim se-Sulselbar.

Pembukaan turnamen itu juga disaksikan Wakil Ketua KONI Parepare Mustafa, Ketua HIPMI Pare Komisariat Bandar Madani, Intan dan Ketua Umum HIPMI Pare Faisal Idrus.

Dalam sambutan tertulis Pj Walikota, ia mengapresiasi turnamen tersebut. Menurutnya, turnamen futsal antar pelajar dan mahasiswa itu dapat memupuk semangat generasi muda sekaligus menjalin silaturahmi.

“Saya mengharapkan kepada semua peserta turnamen untuk menyukseskan turnamen ini. Mari bertanding dengan penuh sportivitas. Kami harap pemain dapat memetik semangat kompetitif, fair play, dan respek kepada sesama pemain sejak usia muda,” ujarnya.

Bagikan: