Pelantikan Pejabat Fungsional Ditjen Perbendaharaan, Akbar: Saya Kehilangan Staf

Pelantikan Pejabat Fungsional Ditjen Perbendaharaan, Akbar: Saya Kehilangan Staf

SUARATA, PAREPARE- Kepala Sub Bagian Umum KPPN Parepare melantik salah satu satfnya yang mendapat promosi menjadi pejabat fungsional Pranata Keuangan APBN Mahir di KPPN Parepare.

“Saya kehilangan staf, tapi saya bangga”. Kata Akbar dalam candaan syukur nya menjelang pelantikan, hari ini Kamis (28/3).

Melalui Surat Keputusan Direktur Jenderal Perbendaharaan nomor Kep-28/PB/2024 tanggal 6 Maret 2024 tentang Pengangkatan Pegawai Negeri Sipil ke Dalam Jabatan Fungsional Pranata Keuangan APBN di Lingkungan Ditjen Perbendaharaan Melalui Mekanisme Perpindahan dari Jabatan Lain, Bendahara KPPN Desy Arisandi diangkat sebagai pejabat fungsional Pranata Keuangan APBN Mahir di KPPN Parepare.

Akbar, Kepala Sub bagian Umum yang menjadi Person In Charge (PIC) pelaksanaan kegiatan menyiapkan kelengkapan prosesi pelantikan dan mengkoordinasikan para saksi, rohaniawan serta para petugas pelaksana pelantikan agar dapat berjalan secara tertib dan hikmat.

“Kami siapkan sebaik mungkin dari kemaren, agar pelantikan dapat hikmat dan berkesan sehingga menjadi memory yang baik terutama buat bu Desy Arisandi” Kata Akbar.

Bagikan: