Anggota PIPAS Lapas Parepare Hadiri Pertemuan Rutin di Tana Toraja
Sementara Penasihat PIPAS Dilingkungan Kantor Wilayah Kementerian Hukum Dan HAM Sulawesi Selatan, Ny. Liberti Sitinjak, memberikan apresiasi kepada Rayon III khususnya Rutan IIB Makale selaku tuan rumah yang telah mempersiapkan dengan sangat baik sehingga kegiatan pertemuan rutin PIPAS awal Tahun 2024 dapat berjalan lancar, tertib dan penuh kegembiraan juga acara penyambutan yang sangat meriah.
“Ucapan terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya kepada tuan rumah dan seluruh panitia yang telah bekerja keras,” ungkapnya.

Kegiatan ini dihadiri oleh anggota PIPAS dari seluruh Unit Pelaksana Teknis (UPT) Pemasyarakatan dilingkungan Kantor Wilayah Kemenkumham Sulawesi Selatan dan para kepala UPT Pemasyarakatan.
Kegiatan ini ditutup dengan pemotongan tumpeng memperingati Hari Ulang Tahun PIPAS Ke-20 yang diperingati setiap tanggal 24 Januari.
Pertemuan rutin kali ini juga dirangkaikan dengan berbagai kegiatan yaitu, bazar produk khas daerah, perkenalan Ketua PIPAS dan Anggota PIPAS yang baru, arisan PIPAS, kemudian ditutup dengan pencabutan undian doorprize.
Kesempatan itu juga, seluruh anggota PIPAS Lapas IIA Parepare mengucapkan terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya kepada Ibu Penasihat PIPAS dilingkungan Kantor Wilayah Kementerian Hukum Dan HAM Sulawesi Selatan, Ny. Liberti Sitinjak.

