Bank Mandiri Peduli dan Berbagi Ratusan Paket Kebaikan Ramadan untuk Masyarakat Parepare

SUARATA.Com,PAREPARE–Bank Mandiri Area Parepare menggelar buka puasa bersama, dan berbagi ratusan paket berkah ramadan, di halaman kantornya di Jalan Andi Isa, Kecamatan Ujung, Kota Parepare, pada Jumat (21/3/2025).
Diketahui kegiatan tersebut merupakan bagian dari safari ramadan bank mandiri group, sebagai wujud kontribusi terbaik untuk negeri, di bulan suci.

Mengusung tema “Raih Ketenangan Banyak Kemenangan” kegiatan itu berlangsung khidmat dan penuh suka cita menanti waktu berbuka.
“Hari ini alhamdulillah Bank Mandiri Area Parepare baru saja melakukan buka puasa bersama adik-adik kita dari beberapa panti asuhan di Kota Parepare,” kata Vice President Bank Mandiri Area Parepare Iwa Gunawan.
Selain berbuka puasa, kata Iwa, pihaknya juga menyalurkan 100 paket bantuan peralatan sekolah kepada anak yatim, dan bantuan uang tunai kepada tiga yayasan, serta 200 paket donasi lainnya.
“Teman-teman Bank Mandiri Area Parepare juga sangat antusias berbagi donasinya. Jadi yaah mungkin ada kisaran 375 paket bantuan yang kami berikan kepada masyarakat Parepare yang membutuhkan, termasuk anak yatim piatu,” ujar Iwa.
Lebih lanjut, dia menjelaskan, safari ramadan ini merupakan persembahan hangat bank mandiri untuk masyarakat negeri, seperti di Kota Parepare.
Melalui semangat berbagi dan mengasihi yang diinisiasi bank mandiri group, masyarakat dapat lebih bahagia dan merasakan nikmat karunia bulan ramadan, dan keberkahannya.
“Ini juga menjadi bukti nyata kepedulian kami terhadap kesejahteraan masyarakat, dan komitmen dalam memberikan bantuan pendidikan terbaik bagi generasi, seperti yang diberikan untuk anak kita yang telah yatim,” jelas dia.
Kesempatan itu, dia berharap agar bank mandiri tetap solid dalam menebar kebaikan, serta komitmen dalam memberikan pelayanan terbaiknya untuk masyarakat. (*)